Newletter

Stay informed on our latest news!

MORELLINO DI SCANSANO POGGIO FONTESASSI “FASSATI”

Titolo della pagina: 
MORELLINO DI SCANSANO POGGIO FONTESASSI “FASSATI”
Le uve vengono raccolte a mano e la fermentazione avviene in tini di acciaio. Dopo 15 giorni di macerazione a temperatura controllata, il vino viene messo a maturare per circa 4 mesi in piccole botti di rovere francese, e riposa successivamente per altri due mesi in bottiglia per l’affinamento. Di colore rosso rubino con riflessi violacei. Un profumo delicato ed intenso, ricco di profumi di frutta a bacca rossa, miele di acacia e vaniglia, con note fiorite e speziato dal legno. Eccellente la persistenza. Pieno e rotondo al palato, ricco di frutti del sottobosco, con un piacevole ricordo di susina matura e tannini eccellenti, evidenzia una buona stoffa e notevole struttura.
Italiano

The cellar

ING: Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse fringilla, ipsum ac molestie accumsan,...