Newletter

Tieniti aggiornato sulle nostre ultime novità!

Ricetta della settimana

per 4 persone: 600 gr di alici fresche, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, pane raffermo...

Pulite le alici aprendole "a libro", cioè con i due filetti ancora attaccati dalla parte del dorso e togliendo le lische.Sciacquatele delicatamente e asciugate con carta assorbente.Preparate un battuto con l'aglio finemente sminuzzato e il prezzemolo tritato, unendovi il pane e sale e pepe.Ungete una tortiera con olio e disponetevi uno strato di alici.Cospargete con un po' di battuto e fate un altro strato. Procedete fino a esaurimento delle...

CHIANTI D.O.C.G. “FATTORIA IL PALAGIO”

Titolo della pagina: 
CHIANTI D.O.C.G. “FATTORIA IL PALAGIO”
Proveniente da uve Sangiovese e Cabernet Sauvignon, è un vino di colore rosso rubino con riflessi granati.Il profumo è fine,con sentori di marasca, frutti di bosco, viola mammola e lievi note speziate.Con sapore asciutto ,di buon corpo, fresco e piacevolmente tannico.
English

La cantina

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse fringilla, ipsum ac molestie accumsan, nunc...