Newletter

Tieniti aggiornato sulle nostre ultime novità!

Ricetta della settimana

per 4 persone: 600 gr di alici fresche, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, pane raffermo...

Pulite le alici aprendole "a libro", cioè con i due filetti ancora attaccati dalla parte del dorso e togliendo le lische.Sciacquatele delicatamente e asciugate con carta assorbente.Preparate un battuto con l'aglio finemente sminuzzato e il prezzemolo tritato, unendovi il pane e sale e pepe.Ungete una tortiera con olio e disponetevi uno strato di alici.Cospargete con un po' di battuto e fate un altro strato. Procedete fino a esaurimento delle...

GRECO DI TUFO “FEUDI DI SAN GREGORIO ”

Titolo della pagina: 
GRECO DI TUFO “FEUDI DI SAN GREGORIO ”
I terreni gessosi di Tufo conferiscono all’uva Greco mineralità, freschezza e persistenza. La maturazione avviene 3 mesi in serbatoi di acciaio con permanenza sui propri lieviti. Il profumo è intenso e persistente. Si riconoscono al naso nette sensazioni di frutta. Al gusto si percepisce immediatamente la spalla acida e la spiccata mineralità, tipica del vitigno coltivato a Tufo. Seguono morbide note balsamiche. Da bere con crudi di mare, mozzarella di bufala e primi di carni bianche.
English

La cantina

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse fringilla, ipsum ac molestie accumsan, nunc...