Newletter

Tieniti aggiornato sulle nostre ultime novità!

Ricetta della settimana

per 4 persone: 600 gr di alici fresche, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, pane raffermo...

Pulite le alici aprendole "a libro", cioè con i due filetti ancora attaccati dalla parte del dorso e togliendo le lische.Sciacquatele delicatamente e asciugate con carta assorbente.Preparate un battuto con l'aglio finemente sminuzzato e il prezzemolo tritato, unendovi il pane e sale e pepe.Ungete una tortiera con olio e disponetevi uno strato di alici.Cospargete con un po' di battuto e fate un altro strato. Procedete fino a esaurimento delle...

RUBRATO AGLIANICO DEI “FEUDI DI SAN GREGORIO”

Titolo della pagina: 
RUBRATO AGLIANICO DEI “FEUDI DI SAN GREGORIO”
Nel cuore dell’Irpinia nasce il Rubrato, vino che esprime la piacevolezza dell’Aglianico in gioventù. Rosso rubino intenso e limpido. Al naso richiama la frutta nera selvatica, la liquirizia ed il sottobosco. In bocca è equilibrato con un finale che ricorda la frutta fresca e termina con una delicata nota balsamica. si abbina perfettamente ad arrosti di carni rosse e bianche, a una parmigiana di melanzane.
English

La cantina

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse fringilla, ipsum ac molestie accumsan, nunc...