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Ricetta della settimana

per 4 persone: 600 gr di alici fresche, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, pane raffermo...

Pulite le alici aprendole "a libro", cioè con i due filetti ancora attaccati dalla parte del dorso e togliendo le lische.Sciacquatele delicatamente e asciugate con carta assorbente.Preparate un battuto con l'aglio finemente sminuzzato e il prezzemolo tritato, unendovi il pane e sale e pepe.Ungete una tortiera con olio e disponetevi uno strato di alici.Cospargete con un po' di battuto e fate un altro strato. Procedete fino a esaurimento delle...

Le nostre specialità

  • parmigiana di melanzane
  • moscardini fritti
  • polpette di tonno
  • involtini di melanzane con provola e pachino
  • involtini di zucchine con gamberi
  • sfizio di zucchine
  • polpette di melanzane con provola
  • strozzapreti guanciale e pesto di rughetta
  • spaghetti “marechiaro”
  • spaghetti vongole veraci e broccoli
  • tonnarelli tonno fresco capperi olive e pachino
  • tonnarelli cacio pepe e fiori di zucca
  • mezze maniche guanciale porcini e pachino
  • risotto crema di olive e gamberi
  • mezze maniche carbonara con spada
  • fettuccine porcini e calamari
  • fettuccine menta e speck
  • trancio di spada con crema di radicchio e noci
  • anelli di calamari con melanzane capperi e olive
  • filetto al barolo con zucchine
  • tagliata di manzo all’aceto balsamico
  • bocconcini di pollo agli agrumi
  • vitella impanata con rucola e pachino
  • spada al forno in crosta di patate
  • caprese al cioccolato
  • pastiera napoletana

La cantina

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